| 1. | गेहूँ का आटा भी बारीक पिसवाया जाता है।
|
| 2. | गेहूँ का आटा या मैदा-200 ग्राम
|
| 3. | गेहूँ का आटा-200 ग्राम (2 कप)
|
| 4. | गेहूँ का आटा-400 ग्राम (2 कप)
|
| 5. | गेहूँ का आटा-400 ग्राम (4 कप)
|
| 6. | गेहूँ का आटा भी बारीक पिसवाया जाता है।
|
| 7. | गेहूँ का आटा-65 ग्राम (1/2 कप)
|
| 8. | आखिर निश्चय किया कि कहीं से गेहूँ का आटा
|
| 9. | गेहूँ का आटा-400 ग्राम (2 कप)
|
| 10. | गेहूँ का आटा-400 ग्राम (4 कप)
|